+38 (095) 853 18 02 directror@swebstudio.com.ua г.Сумы, Центр

Новая камера Fujifilm X-Pro3 способна фокусироваться в темноте

Японская компания Fujifilm анонсировала новую фотокамеру из X-серии – X-Pro3. На первый взгляд новинка напоминает X-Pro2 2016 года и имеет тот же ретро дизайн и размеры. Тем не менее, в новой цифровой камере появилось множество новых функций. Fujifilm X-Pro3

Характеристики

Верхняя и нижняя часть Fujifilm X-Pro3 теперь изготовлена их измельченного титана для большей прочности. Средняя часть корпуса камеры остается магниевой. Кроме того, на корпус камеры нанесено специальное покрытие DuraTect, которое защищает устройство от повреждений и царапин. Fujifilm X-Pro3В основе Fujifilm X-Pro3 лежит 26,1-мегапиксельный CMOS-датчик X-Trans с задней подсветкой, что немного выше, чем у 24,3-мегапиксельного датчика X-Pro2. Датчик оснащен четырехъядерным процессором обработки изображений X-Processor 4 и имеет диапазон ISO 160-12800. Автофокусировка с фазовым детектором стала еще лучше. Сообщается, что устройство может фокусироваться при яркости, близкой к темноте – 6EV.Fujifilm X-Pro3 оснащена 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1,65 млн пикселей и углом поворота 180°. Электронный OLED видоискатель предлагает разрешение 3,69 млн точек и частоту обновления 200 Гц. Другие спецификации камеры включают в себя новый CLASSIC Neg и Monochromatic Color, новый режим HDR, предустановленные фильтры Velvia, Eterna, Monochrome, порт USB-C 3.1 и 2,5-мм разъем для микрофона. Fujifilm X-Pro3Fujifilm X-Pro3 способна снимать 4K-видео со скоростью 30 к/с в профиле DCI или в разрешении Full HD со скоростью 120 к/с. Поддерживаются карты памяти SDXC UHS II.

Дата выхода в продажу, цвета, цена

В продаже Fujifilm X-Pro3 появится у в конце этой осени. Доступно три цветовых варианта: Black, Dura Black и Dura Silver. Стоимость стандартной черной версии составляет $1800, версии в цветах Dura Black и Dura Silver обойдутся в $2000.