+38 (095) 853 18 02 directror@swebstudio.com.ua г.Сумы, Центр

Похоже, октябрьской презентации Apple не будет

После презентации iPhone 11, в сети появились слухи, что в октябре Apple проведёт ещё одно мероприятие. Многочисленные утечки о новых устройствах также указывали на то, что они выйдут в октябре.

Похоже, октябрьской презентации Apple не будетТрадиционно Apple проводит октябрьские презентации в конце месяца. Приглашения, как правило, высылаются за 10–14 дней. Исключением является 2016 год: тогда Apple сообщила о мероприятии за 8 дней до его начала.

Тем не менее, уже нет никакой уверенности, что Apple организует презентацию в октябре. До 31 октября осталась неделя, а журналистам до сих пор не пришли приглашения, и вряд ли они их получат.

Однако, есть вероятность, что мы увидим новые гаджеты в 2019 году. За последние несколько лет Apple доказала, что она может представлять новые продукты с помощью пресс-релизов. О втором поколении AirPods мы узнали на сайте Apple, а не на специальном мероприятии.

Что ожидали от октябрьской презентации Apple

▪ AirPods Pro
▪ 16-дюймовый MacBook Pro
▪ Метки Apple Tag для отслеживания вещей
▪ Информацию о ценах на конфигурации Mac Pro
▪ Новые iPad Pro

Авторитетный Apple-журналист Джон Грубер считает, что обо всех этих гаджетах можно рассказать через пресс-релиз. Возможно, Apple так и сделает.

Ещё одной причиной, по которой Apple не будет проводить презентацию в этом месяце является запуск Apple TV+. Этому сервису компания уделяет сейчас очень много внимания. Apple хочет, чтобы люди обсуждали Apple TV+, а не новый ноутбук и наушники.

Похоже, всё сводится к тому, что о новых устройствах мы узнаем на сайте Apple. Когда это произойдёт, неизвестно. Возможно, Apple выложит пресс-релиз в октябре или ноябре, чтобы пользователи знали о новых продуктах к новогодним праздникам. Источник